看夜亮看熏熏

这二货这两年来陪我经历了所有的苦涩与喜乐,这个思想现实通俗无比又麻烦的要死的女人,像白开水一样简单粗俗却仗义能干的女人,虽然有时候观念和想法强烈冲突言语激烈,但却没有过吵架和恶语相向

这二货拼命加班晚上11点都没吃东西,发信息说想吃手抓饼,然后我穿着睡衣跑下去给她买,爬到她六楼的宿舍发信息也不回,不想敲门,就放在门口走掉了,我发信息给她说slz自己到门口取,我的美好形象就毁在你身上了!……

那次她为了让我终结对大虾的喜爱,说她男票刚到南宁,去他那煮好吃的去,买了好多大虾和蟹,路上导航出错,一个小时后终于到了,回来的路上在后座幽幽地说:在路上吹这么久的冷风累不累呀?其实只是让你认识认识他,让他也认识你……

我当然知道,特地让我认识你的另一半,感情很铁的朋友才会这么做

有一次我和她开玩笑说,毕业了你们俩打算去哪租房啊?她说我才不会和他住那么快,我要和你住!

1月13号那天我高中一个朋友来参加招聘会,顺便在我宿舍和我睡一晚,虽然我只能被挤的只能有侧身的一点地盘睡,但还是没被挤下床……第二天带她去吃饭,顺便叫上孙二货,吃到一半孙二货还装矜持,我夹了那大块的鱼尾,放到她碗里说:来,给你最喜欢的鱼尾!
我觉得我做过最痞的事就是那天让她用一口娇羞的腔调对我说谢谢~
哈哈!

发生了那么多事,她都陪着我,帮助我,太多的感动都想不起来了,转眼大四都临近尾声,四年过去了,往事却似乎还在昨天发生……

评论(4)

我知道,你在一个地方,在呼吸,在笑,在拍碎海浪送来的一千朵太阳

© 看夜亮看熏熏 | Powered by LOFTER