看夜亮看熏熏

一直当成是精神支柱的人,多年后,她给我发了很多她觉得好玩的GIF,希望可以逗我开心,我说:不好笑……她说:我是不是很无聊?我说:应该是……





我不喜欢她这样对我,想说什么不会直接说,藏在深不可测的话里,她的心事太难猜,没有一次猜对过,又或许,她想说的,本来就很简单





在我真的努力不会再想起她的时候,她又给我寄了一本绘本,说:不管我还会不会怨她,她都可以理解,毕竟,时间过了这么久……我说:为什么要寄这本书?我看不懂,看不下去,对于绘的风格也没有兴趣。她也很快回复我:因为好看啊,很有趣啊……





我给她推荐几本书,她说为什么,难道是我觉得她很无聊,所以推荐书吗……





没有。我以为你会觉得我的推荐有趣,会和我多说几句……





可是后来,我残忍地觉得,她真的很无聊……甚至,不会再期待她的回复,不会很快回复她的信息,在说了晚安后,她说:对于这样结束话题的回复,你都会秒回啊……





时间,把我的范特西全都摧毁了,那些美好的花,没有捱过四季的更替,哪有什么是长久的呢,我不会相信了





时间,会把一切都隔成海,一望无际。





偏偏,你也是巨蟹,我不喜欢巨蟹,不喜欢……后来发现,原来我哥也是巨蟹,全世界都是巨蟹,像海上的巨浪,一遍一遍淹没我,透不过气的疼……
评论

我知道,你在一个地方,在呼吸,在笑,在拍碎海浪送来的一千朵太阳

© 看夜亮看熏熏 | Powered by LOFTER